Кривич - система славянских единоборств
Кривич - система славянских единоборств
КРИВИЧИ, союз восточно-славянских племен в 6-10 веках в верховьях Западной Двины, Днепра, Волги. Занимались земледелием, скотоводством, ремеслом. Главные города: Смоленск, Полоцк, Изборск. В 11-12 веках территория Кривичей в Смоленском и Полоцком княжествах, северо-западная часть в Новгородских владениях.
О системе Кривич
О СИСТЕМЕ "КРИВИЧ"
ВОИНСКАЯ ПОДГОТОВКА
ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
ВАЛЕОЛОГИЯ
ЭТНОСУГГЕСТОЛОГИЯ
СИСТЕМА, СТИЛИ, ГИМНАСТИКА
СЛАВЯНСКАЯ ЭЗОТЕРИКА
ОБУЧЕНИЕ

Искусство подготовки славянских воинов: Учебно-методическое пособие / Адамович Г.Э. - М.: ООО Издательство "Ладога-100", 2006. - 136 с. ил., табл. (Крыницы силы).

Книга Г. Э. Адамовича "Дамавины - система славянской психосоматической коррекции"

Книга рассказывает о традиционных методах психофизической подготовки славянских воинов в древности, в средние века и их применении в настоящее время в рамках системы единоборств "Кривич". Автор описывает теорию и практику развития физических и психических способностей человека в рамках разных мировоззренческих систем - как язычества, так и двоеверия и христианства. Впервые рассмотрены как прикладная, так и сакральная составляющие воинской подготовки. В книге подробно представлены тайные методики, особая разминка "Оборотень", основы овладения казачьей техникой владения холодным оружием. Пособие адресовано как тем, кто занимается славянскими единоборствами, так и всем, кто интересуется возможностями человека и их развитием в контексте традиционной культуры.

Подробности см на официальном сайте издательства www.ladoga100.ru

Подпишитесь на рассылку
Путем предков:
славянская эзотерика
Рассылки Subscribe.Ru
О создателе системы   |   Обратная связь   |   Фотогаллерея   |   Карта сайта   |   Ссылки   |   Эзотерика